?

Log in

No account? Create an account
Listen to the voice and follow me
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in ПРИЛЕЖНЫЙ УЧЕНИК's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Saturday, November 9th, 2013
12:25 pm
Разъедающая общество, тотальная путинская фашизация затронула нежного либерального пупсика Навального, и прямо на его ангельском личике проступили эти знакомые отвратительные черты, трупные пятна нацизма. Он стал похож на Виктора Ющенко, только отравленного не химическим, а моральным диоксином национализма. Кто виноват? Чекистские психотронные лаборатории были разоблачены еще прежним, героическим поколением оппозиционеров, такими героями, как Владимир Буковский, Андрей Илларионов или Андрей Пионтковский. Последний оказался особенно зорок, разглядев за этим "проектом" спайку чекистских вивисекторов и мафиозных деятелей типа Волошина-Дерипаски.

А вот еще любопытная новость. В минувшую субботу, 28 января, в Москве в Доме писателей состоялся форум «Русские националисты и гражданский протест», сообщает портал «Национальный акцент». В работе круглого стола приняли участие один из лидеров движения «Солидарность» Гарри Каспаров, председатель Российского общенационального союза Сергей Бабурин, бывший сопредседатель Национально-державной партии России Александр Севастьянов, бывшие депутаты Госдумы Николай Павлов и Виктор Алкснис, публицист Егор Холмогоров, члены этнополитического движения «Русские» Александр Белов, Владимир Ермолаев и Георгий Боровиков, глава Русского Общественного Движения Константин Крылов, Борис и Иван Мироновы, член политсовета Русского Общественного Движения Владимир Тор, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза православных братств Владимир Осипов, духовник движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Белавенец) и другие.

Еще один упавший вниз. Сможет ли Каспаров отмыться? Какими экстраординарными поступками он может исправить то, что невозможно исправить? Взорваться на открытии Олимпиады в поясе шахида?
Friday, October 18th, 2013
7:33 pm
Sunday, October 13th, 2013
4:00 pm
Friday, October 11th, 2013
7:02 am
Thursday, October 10th, 2013
12:49 pm
8:26 am
Wednesday, October 9th, 2013
10:30 am
Sunday, October 6th, 2013
8:50 am
по поводу конституции
Альбацы-Пархоменки работают в особой стилистике. Они воображают себя англичанами и дают рекомендации, типа, "Все просто. Имей дело с туземцем с самым большим кольцом в носу, с ним и договаривайся. Что там написано в ихних туземных письменах-преданиях разбираться нет времени, да и незачем. Главное, не слишком вникать в ихние дела, на слово верить им нельзя"
Saturday, October 5th, 2013
4:17 pm
http://www.svoboda.org/content/article/25125031.html

спорят, что демократичнее, суперпрезидентская система или парламентская

хотя спор о другом - если население настроено антиамерикански, антилиберально, антирыночно, это совершенно все равно, что они выберут красно-коричневый парламент или президента из кгб

интеллигенция должна позаботиться о том, чтобы население вообще не спрашивали
11:45 am
Friday, October 4th, 2013
7:19 am
To “cook” this document, the Guardian did not present three sequential paragraphs, or even three self contained paragraphs. Instead, they went through the thousands of words available, and spliced a few sentences together to make up their own paragraphs, further altering the meaning of the document. Now a sentence that reads as though it refers to someone in the previous sentence, actually had referred to someone completely different. Now the extensive and complicated world of Bulgarian organized crime appears to be the work of one Russian. This leaves “censorship” and “redaction” in the dust and proceeds directly to the “lying” the Guardian editor was accusing Wikileaks of.

Apparently, the Guardian believes that Bulgarians, but not Russians, are covered by UK libel laws; looking at the incredible volume of redaction and the few sentences used, the selection criteria seems to be for any sentence containing the words “Russia” / “Soviet Union” (nine references) or “sex” / “prostitution” / similar (six references). Of the three sentences which make up the second paragraph, two are almost the exact same, but it allows prostitution to be mentioned twice along with “trafficking in women for sexual exploitation”, and “escort and intimate services businesses”. Paragraphs one and three are centred around the words “Russia” and “Soviet Union”.


Запад Россия не интересует. Ну совсем не интересует.
Wednesday, September 25th, 2013
11:42 pm
Слева - Россия, справа - EC , Нацдемам втыкать
Разработано, почему-то, не в Европе, а в США. Вот так американцы видят Россию и Европу.

Это пропаганда для украинцев в пользу ассоциации с ЕС, но ее же можно рециклировать для нужд Навального. Слева- Россия с Путиным, справа - без Путина. И климат изменится, и старинные уютные улочки появятся на месте унылых бетонных чудовищ.













Далее...Collapse )
Wednesday, September 18th, 2013
10:04 pm
Михаил Пашкин, оказывается, из нашей школы

http://echo.msk.ru/blog/pashkin/728103-echo/#cmnt-2534455
http://www.sch57.msk.ru/vyp/SITEPAGE.html#1972B 10 "Б" класс.
9:18 pm
Навальный все время говорит "структурные реформы". Что он имеет в виду? Реформа ЖКХ? Стопроцентные тарифы на газ-электричество? Отмена субсидий и дотаций? Монетизация льгот? Реформа РАН? Реформа армии по Сердюкову? Закрывать сокращать оптимизировать?

Видимо, все перечисленное. Но по-другому, гуманно, с банановым (апельсиновым) ароматом.
Monday, September 16th, 2013
8:24 pm
8:04 pm
Гримасы демократической системы

http://www.prikol.ru/2013/09/15/xomyak-upravlyaet-15-tonnym-gruzovikom-volvo/
8:01 pm
Friday, September 13th, 2013
6:13 pm
И что лозунг «Иван гоу хоум», конечно, с одной стороны, демократический, а с другой — совершенно националистический. И разделить это в их переходе к свободам разным совершенно невозможно.

Если демократия - это так неизбежно, Ивану придется отправиться куда-то ... Но его дом точно не здесь, это вы любого риэлтера спросите. Раскрашенные карты с голосами за Навального в фейсбуке выкладывали. Максимумы достигнуты в районе Остоженки. Иванов там нет.
9:42 am
https://twitter.com/navalny/status/378253435956916224

Навальный принимает поддержку от сенатора Маккейна. А как насчет Сирии, что скажет кандидат от 27 процентов москвичей по Сирии. Ходорковский поддерживал операцию Буша-младшего в Ираке. Здесь то же самое? Тогда сторонники Навального автоматически становятся законной целью в случае международного обострения, пятой колонной.

И, наоборот, через знакомых Альбац, она у нас знает Кэтрин ванден Хьювелл, и других, он может выступить со страниц западных изданий с поддержкой российской политики по Сирии. Голоса избирателей можно попытаться подороже продать Кремлю. Попытаться заключить сделку по узникам Болотной. Вот тут и проявится, самостоятельный политик или нет. Откуда источники финансирования, внешние ли они.
Tuesday, September 10th, 2013
3:09 pm
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com