rain

(no subject)

оранжизм - это европейская разновидность китайской культурной революции
молодежь с цитатниками мао, в которых написано "независимый суд, сменяемость власти, прозрачность, реформы"
все равно они еще не в том возрасте, когда понимают, что значат эти слова

надо дать им перебеситься, как в 68 году, фестиваль закончился, потусовались, разбежались

беда начинается тогда, когда вмешивается геополитика (внешние игроки) и национальный вопрос (этнические лозунги), тут недалеко до резни

если есть явная геополитическая компонента и национальная компонента, появляется законный повод для ввода войск, извините, но это факт

кто виновен? виновен тот, кто ПЕРВЫМ озвучил этнические лозунги, уроки Нюрнберга именно об этом

дикси
rain

(no subject)



Будущее: роботы, роботы, распад России, роботы, роботы, роботы.

Какое-то совсем примитивное НЛП. А не закрыть ли журнальчик-то? Нежная печень дизайнеров обложки истосковалась по асфальту? Асфальт и печень, они стремятся друг к другу! Они движутся навстречу!
rain

(no subject)

Сегодня 90% СМИ Украины занимаются агитацией в интересах Брюсселя. Москва же не имеет никакой возможности объяснить украинскому населению ни выгоду интеграции с Россией, ни лживость прозападной агитации. Во многом это происходит потому, что российские телеканалы специально не вещают на Украину, а российские медиакомпании не имеют сегодня никаких долей в существующих украинских каналах.

Что это за сайт такой? Как они смеют? А они думают вообще, как они будут ездить в Шенген? Все же фиксируется. Есть специальные люди, которые все отмечают в блокнотик. Список магницкого - это только цветочки. Интересно, эти авторы понимают перспективы как минимум пребывания пары суток в транзитной зоне с неграми и арабами? Когда выяснится, что за статейки они пописывают на газовые деньги Путина?
rain

(no subject)

rain

via kouzdra

http://maidan.pravda.com.ua/static/evromaydan/

Иногда в каких-то дешевых сериалах видишь бледные, плоские, картонные копии реальных персонажей




Это какая-то профанация, пародия на героев Болотной, пародия даже на уровне физиогномики.

ВТОРИЧНОСТЬ. Это самый страшный приговор. Тухлая, унылая провинциальность.
rain

Технологии лицемерия

Есть всякие этические магазины, в которых можно купить товары, сделанные без унизительного рабского труда. Понятно, что всегда работает принцип из анекдота "это ты будешь меньше кушать", и в случае гипотетического расцвета этих магазинов, рабов просто перестанут кормить, они и перемрут. А вот у Лангобарда обсуждение:

«За время отсутствия на территории стран победившего гуманизма пропустила много интересного, в частности в том, что касается последних тенденций в сфере благотворительности. Оказывается, теперь можно выбрать себе на сайте конкретного африканского ребенка, любого, какой понравится, и усыновить его «на расстоянии», и потом с твоего счета ежедневно будет списываться что-то около 80 центов на его содержание, вероятно, до тех пор, пока тебе не надоест или не закончатся деньги».

Технологии лицемерия разнообразны. Можно просто придумывать какие-нибудь названия сирийским или чеченским "повстанцам", можно выделять нищим странам "помощь" по линии МВФ, от которой они становятся еще беднее, а можно еще и вот так.
rain

(no subject)



Весь мир скорбит о жертвах Голодомора Катыни Праги-68 корейского боинга. Не забудем, не простим. А почему бы нам какоу-нибудь мемориальную доску Бинладену не открыть? Или Тимоти Маквею. Каких-нибудь найти героев вроде героев независимой Литвы Бразинкасов, угнавших самолет "Аэрофлота". Тут должно быть на уровне рефлексов. Для них автоматически, по умолчанию морально оправдано любое преступление против СССР (и против России, см. войну в Чечне). И в ответ должно быть так же. Око за око. Зуб за зуб.